News ...

Weitere Schritte der Schulöffnung ab 25. Mai 2020

Montag, 18. Mai 2020

Sehr geehrte Eltern,

inzwischen wurden die Eltern der Klassenstufe 3 mit einem digital verschickten Elternbrief über den geplanten Ablauf des Präsenzunterrichts informiert. Nun sind wir dabei, den letzten Schritt der Schulöffnung mit der Rückkehr der Klassenstufen 1 und 2 in den Präsenzunterricht zu planen. Genauere Informationen folgen an dieser Stelle.

Noch ein Hinweis zu den beweglichen Ferientagen und ursprünglich geplanten Aktivitäten:

• unterrichtsfrei sind der 22.Mai und der 12. Juni (bewegliche Ferientage)
  • Schnuppertag Gymnasium am 26. Mai wurde abgesagt
  • Studientag des Kollegiums am 26. Mai findet nicht statt, Unterricht nach Plan
  • Lauf für Afrika findet nicht statt
  • ebenso entfallen leider die Klassenfahrt 4, die Hospitationswoche der Schulneulinge und die geplante Wanderung der Klassenstufe 4 mit dem Westerwald-Verein

Herzliche Grüße entsenden die Schulleitung und das Kollegium der Daadetal-Grundschule

Infobrief Klasse 3a

Infobrief Klasse 3b

Spendenaktion „Heimatliebe“ der Sparkasse Westerwald-Sieg

Der Förderverein der Daadetal-Grundschule hat die Chance auf 1.000 Euro

So könnt ihr uns unterstützen:
Durch die Sparkasse Westerwald-Sieg werden Spendencodes u.a. im Beratungsgespräch in der Filiale, für Neukunden, Abo des monatlichen Newsletters, bei Abschluss von Online-Produkten, sowie bei Veranstaltungen und weiteren Anlässen/Aktionen der Sparkasse ausgegeben.

Die Spendencodes (Social-Coins) können dann auf
www.skwws-heimatliebe.de/project/10-neue-pausenspielkisten
eingelöst werden oder ihr spendet einen festen Betrag (ohne die Social Coins).

Bitte unterstützt die Daadetal-Grundschule bei dem Projekt !!!

Vielen Dank !!

Martinsmarkt

Samstag, 30. November 2019

Auch in diesem Jahr war der Förderverein dank der Unterstützung von Eltern wieder vertreten. Es wurden fleißig Poffertjes, weißer Glühwein, Kinderpunsch und andere Getränke verkauft. Mit den Einnahmen von 600 Euro kann der Förderverein kommende Projekte/Veranstaltungen in der Schule mit unterstützen.

Ganztägiger Elternsprechtag

Samstag, 30. November 2019

Am 23.10.2019, beim ganztägigen Elternsprechtag; wurde vom Förderverein Kaffee, kalte Getränke, Kuchen und andere Köstlichkeiten im Eingangsbereich der Grundschule verkauft. Dort konnten wir 120 Euro einnehmen.

Vielen Dank an alle Eltern die einen Kuchen und anderes gebacken haben !!!!

Spendenaktion „Heimatliebe“ der Sparkasse Westerwald-Sieg

Montag, 17. Dezember 2018

Der Förderverein der Daadetal-Grundschule hat die Chance auf 1.000 Euro

So könnt ihr uns unterstützen:

Die Spendencodes (SocialCoins) können dann auf

www.skwws-heimatliebe.de/project/neugestaltung-des-pausenhofes-der-daadetal-grundschule/project-promoter

eingelöst werden.

Bitte unterstützt die Daadetal-Grundschule bei dem Projekt !!!
VIELEN DANK !!

Freunde und Förderer der Daadetal-Grundschule Daaden e.V.

Sonntag, 25. November 2018

Ganztätiger Elternsprechtag
Am 31.10.2018, beim ganztätigen Elternsprechtag; wurde vom Förderverein Kaffee, kalte Getränke, Kuchen und andere Köstlichkeiten im Eingangsbereich der Grundschule verkauft.
Dort konnten wir einen Gewinn von 130 Euro verbuchen.

Martinsmarkt
Auch in diesem Jahr war der Förderverein mit Unterstützung einiger Eltern wieder vertreten. Es wurden diesmal Hot Dogs, weißer Glühwein,
Kinderpunsch und andere Getränke verkauft. Auch von den Schülern selbst geflochtene Armbänder fanden ihren Abnehmer.
Mit einem Gewinn von 300 Euro kann der Förderverein kommende Projekte und Veranstaltungen in der Schule unterstützen.

Der Vorstand des Fördervereines möchte sich ganz herzlich bei allen Eltern bedanken, die uns durch Kuchenspenden und Mithilfe beim Verkauf tatkräftig unterstützt haben.