News ...

... aus der Kategorie » Schule «

Info zum Schulstart nach den Herbstferien

Freitag, 23. Oktober 2020

Da die Bauarbeiten am Hauptgebäude der Daadetal-Grundschule leider noch andauern und da die steigenden Corona-Zahlen uns Sorge bereiten, haben wir uns entschlossen, die Pausenzeiten der Schülerinnen und Schüler zu ändern. Es wird keine gemeinsame Hofpause für alle Klassen geben. Jeder Klasse werden 2 Pausenzeiten zugewiesen, die entweder auf dem unteren oder auf dem oberen Schulhof verbracht werden. Selbstverständlich wird es auch individuelle Pausen im Klassenzimmer geben, die jede Lehrkraft selbständig einplanen kann.

Diese Regelung dient der Sicherheit der Kinder und soll zunächst für 14 Tage Gültigkeit haben. Wir bitten um Ihr Verständnis.

die Schulleitung

Elternbrief 2 2020/21

Donnerstag, 08. Oktober 2020

Elternbrief 1 2020/21

Montag, 07. September 2020

Informationen des LandesElternBeirats

Donnerstag, 27. August 2020

Gemeinsames Elternschreiben Bussituation und EIP

Info zu den Einschulungsgottesdiensten am 17. August 2020

Donnerstag, 13. August 2020

Die Einschulungsgottesdienste werden über den YouTube-Kanal der Ev. Kirchengemeinde Daaden (https://www.youtube.de/evkirchengemeindedaaden) als Livestream übertragen.

Im Anschluss werden diese für den Tag der Einschulung (17.8.2020) als Aufzeichnung abrufbar sein, bevor sie wieder gelöscht werden.

Informationen des Bildungsministeriums

Donnerstag, 13. August 2020