News ...

Informationen für die Klassenstufe 3

Mittwoch, 03. Juni 2020

Sehr geehrte Eltern,

bis zu den Sommerferien wird das rollierende System mit dem wöchentlichen Wechsel der Lerngruppen in den beiden Klassen 3a und 3b beibehalten. Über den genauen Ablauf der Zeugnisausgabe werden alle Eltern in einem späteren Schreiben informiert.

Schulleitung der Daadetal-Grundschule

Informationen zur Schulöffnung ab dem 08. Juni 2020

Donnerstag, 28. Mai 2020

Sehr geehrte Eltern,

ab dem 08. Juni werden auch die Klassenstufen 1 und 2 zurück in die Schule kommen.

Die genauere Planung, die mit der ADD, dem Örtlichen Personalrat und dem Schulelternbeirat abgestimmt wurde, entnehmen Sie bitte den nachfolgenden Elternbriefen.

Silke Modestowicz und Almut Leukel

Elterninfo

Weitere Schritte der Schulöffnung ab 25. Mai 2020

Montag, 18. Mai 2020

Sehr geehrte Eltern,

inzwischen wurden die Eltern der Klassenstufe 3 mit einem digital verschickten Elternbrief über den geplanten Ablauf des Präsenzunterrichts informiert. Nun sind wir dabei, den letzten Schritt der Schulöffnung mit der Rückkehr der Klassenstufen 1 und 2 in den Präsenzunterricht zu planen. Genauere Informationen folgen an dieser Stelle.

Noch ein Hinweis zu den beweglichen Ferientagen und ursprünglich geplanten Aktivitäten:

• unterrichtsfrei sind der 22.Mai und der 12. Juni (bewegliche Ferientage)
  • Schnuppertag Gymnasium am 26. Mai wurde abgesagt
  • Studientag des Kollegiums am 26. Mai findet nicht statt, Unterricht nach Plan
  • Lauf für Afrika findet nicht statt
  • ebenso entfallen leider die Klassenfahrt 4, die Hospitationswoche der Schulneulinge und die geplante Wanderung der Klassenstufe 4 mit dem Westerwald-Verein

Herzliche Grüße entsenden die Schulleitung und das Kollegium der Daadetal-Grundschule

Infobrief Klasse 3a

Infobrief Klasse 3b